Известные российские производители сладостей предупредили торговые сети о подорожании своей продукции с 1 февраля, объясняя повышение цен ростом себестоимости товара.
Об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров заявил на пресс-конференции по теме «Введение продуктовых карточек – что ждет Россию в 2022 году?», которая прошла в Национальной Службе Новостей 18 января.
Выручка московских ресторанов на новогодних каникулах увеличилась на 10-22%.
Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов запустил первый ресторан быстрого питания собственной сети M-eat by Khabib
Создатели и шеф-повара ресторана Twins Garden, обладатели двух звезд гида Michelin — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса".
В Санкт-Петербурге на улице Маяковского, 18 открылся коктейльный бар Faro с коллекцией хересов, порто и линейкой джинов
С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоятся XХII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» и выставка «ВСЁ ДЛЯ ДОМА».
С 10 января в Италии введен запрет на посещение общественных мест без предъявления сертификата о вакцинации, а за отказ от прививки отдельные категории жителей могут быть оштрафованы на €100 и выше
Все работники известной американской сети кофеен Starbucks на территории США должны сделать прививку от COVID-19 к 9 февраля 2022 года
По словам основателя проекта Федора Овчинникова, продажи «Додо Пиццы» по итогам 2021 года выросли на 56%.
Сотрудники администрации Центрального района Санкт-Петербурга совместно с полицейскими организовали рейды по барам в центре города
Производители предупредили о росте цен практически на все виды алкогольной продукции в России
4 января 2022 года ушёл из жизни Президент Национальной Ассоциации Кулинаров Виктор Беляев.
В прошлом номере мы начали публикацию серии статей о том, как правильно заключить Договор аренды помещения для вашего бизнеса, чтобы он потом не стал главной причиной его закрытия. В этом номере мы остановимся на финансовых условиях сделки по аренде ресторанной недвижимости и особых обстоятельствах, которые возникают из-за пандемии коронавируса.
За длительную историю марийский народ создал богатую и разнообразную кухню, которая формировалась веками и сегодня нашла своё воплощение в ресторанном бизнесе и современных кулинарных традициях региона