Как с помощью системы автоматизации контролировать работу персонала в режиме on-line? Насколько явным будет такой контроль для сотрудников? На вопрос отвечает коммерческий директор компании «ЮСИЭС СПб» Алеся Иванова.
Компания «TillyPad», один из лидеров России и стран СНГ в разработке программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений, предлагает новое решение для ресторанного рынка.
В первой пиццерии сети «Пармезан», в составе комплекса R-Keeper установлены система автоматизации доставки готовой продукции Delivery и техническая новинка: KDS (Kitchen Display System). Современные технологии, используемые в пиццерии, позволяют не только доставлять блюда вовремя, но и привозить их свежеприготовленными.
Магнитные карты в большинстве крупных гейм-зон в ТРК города стали хорошей альтернативой привычным металлическим жетонам. Об автоматизации гейм-зон, ее плюсах и возможностях рассказывает Дмитрий Куваев, руководитель отдела продаж компании UCS в Санкт-Петербурге.
Склад является одним из важных звеньев в цепи автоматизации ресторана. Нет смысла говорить о важности правильного и досконального учета, как добиться этого, расскажут профессионалы.
Программный продукт «Трактиръ: Front-Office» производства компании «СофтБаланс» пополнил список своих функциональных возможностей. Теперь его пользователям доступно обслуживание клиентов по абонементам.
Ресторанный бизнес – один из наиболее динамичных в России: регулярно появляются интересные концепции, открывается множество новых заведений, конкуренция становится все более острой. Для построения успешного бизнеса необходимо максимально использовать все возможности для привлечения и удержания гостей, постоянно анализировать продажи и предпочтения, продумывать новые предложения и проводить акции. Инновационное решение iikoCRM поможет вам проявить максимальное внимание к гостям и обеспечить им индивидуальный сервис.