Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Сергей Галицкий займется ресторанным бизнесом

Сергей Галицкий, создатель сети продуктовых магазинов «Магнит», откроет в Краснодаре три ресторана.

Ресторан для добрых соседей

В преддверии нового года на Васильевском острове Санкт-Петербурга открылся ресторан Bestie — в переводе с английского «Дружок».

Русские идут! Пробовать и оценивать

По сообщению газеты Monde бизнес Gault&Millau приобрела семья из России. Глава компании Ком де Шеризе подтвердил продажу 100% своих акций российской семье, которая, по данным издания, связана с банком ВТБ. Руководитель Gault&Millau не назвал покупателя и не раскрыл сумму сделки.

Дорогой наш читатель!

Так много хорошего было в 2018 году, и мы несказанно рады, что ты - да, именно ты был с нами весь этот год! 

В ресторанах и барах Петербурга стартовала программа Koskenkorva Zero Waste по сокращению отходов

В конце декабря 2018 года в Петербурге стартовала пилотная версия федеральной программы Koskenkorva Zero Waste по сокращению количества отходов в барах и ресторанах.

Кофейни Costa Coffee приходят в салоны сотовой связи

В московском салоне связи МТС по ул. Малая Дмитровка, д. 5/9, открылся пилотный проект — первая кофейня Costa Coffee.

Содержание животных в ресторанах и барах запретили

Президент России Владимир Путин на исходе 2018 года подписал закон об обращении с животными.

«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан «Дюжина: устрицы & вино»

27 декабря 2018 года в Москве открылся ресторан «Дюжина: устрицы & вино» с черноморскими устрицами.

Система SWEP PRO торговой марки Vileda Professional получила награду премии «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PRO на базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Больше обжаренного кофе

bolshecoffee roasters, новое кофейное заведение двух Николаев — Готко и Яланского (на фото — справа налево), — расположилось на петербургской ул. Марата, 22–24.

Ресторан Art-Caviar появится в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице в начале января наступающего 2019 года откроется ресторан Art-Caviar.

Новогоднее видео от WILMAX

Предновогодние дни – нет ничего более волшебного, чем это неповторимое настроение, которое витает в воздухе в преддверии праздника! Повсюду украшены витрины, установлены елки! Такое нарядное убранство, в том числе, помогает нам окунуться в атмосферу праздника. ⠀

Harvest собирает первый урожай

Harvest — в переводе с английского «жатва, уборка урожая»: Дмитрий Блинов с Ренатом Маликовым, открывая своё новое заведение, изначально планировали сделать его сугубо овощным — вегетарианским. Но, как шутит Дмитрий, вовремя повзрослели…

Детское кафе «Волшебная страна Ангария» открылось в Москве

В ЦДМ на Лубянке открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария».

Доля общепита в московском стрит-ритейле достигла сорока процентов

Доля предриятий общественного питания на основных торговых улицах Москвы за последние семь лет, с 2011 года, увеличилась в среднем с 27% до 39%.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх