Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

В петербургском ТК "Невский центр" появится фуд-холл Ginza Project

В петербургском торговом комплексе "Невский центр" появится фуд-холл, оператором которого станет Ginza Project

Контрафактное вино наводнило рынок Европы

Подделка вина и спиртных напитков обходится европейским компаниям в 2,3 млрд евро в год.

Мастер-класс для знакомства шеф-поваров с пастрами

10 августа 2020 в Петербурге прошел мастер-класс от проекта Deli Chef и Школы поварского искусства СВЧ для знакомства шеф-поваров с новым, для ресторанного рынка города, продуктом – пастрами. Программа прошла под руководством Антона Исакова, бренд-шефа СВЧ и Константина Жбакова, шефа-амбассадора проекта DeliChef.

Больше половины опрошенных россиян хотят видеть калорийность блюд в меню ресторанов

Москвичи стали лидерами по подсчету калорий: в столице доля тех, кто следит за калориями, в 3 раза больше, чем в других городах — 27% против 9% по стране.

Eat Market: новая концепция фудхоллов

Компания Zemskiy Group пересмотрела концепцию сети Eat Market и скорректировала стратегию дальнейшего развития. Девелопер решил отказаться от развития мелких объектов по причине невысокой рентабельности и сосредоточиться на крупных объектах площадью не менее 1 тыс. кв. м.

Мотивация клиентов по новому от Burger King

Приложения по доставке еды не идеальны, но Burger King нашёл способ, чтобы они выглядели лучшим вариантом для пользователей. Бразильское подразделение компании выпустило ролик, в котором показало, что творится в ресторанах сети быстрого питания по ночам. Так Burger King намерен мотивировать пользователей использовать приложения и заказывать еду удалённо.

В Москве, на Триумфальной площади, открылся бар-корт PAPA Barvillage

На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage Moscow, где представлены 11 не похожих друг на друга концепций. Пространство стало первым проектом международной компании PAPA. Второй аналогичный Barvillage откроется зимой в Дубае.

Фудтех-проект «Много лосося» привлек инвестиции на расширение

Фудтех-проект «Много лосося», развивающий сеть «темных кухонь» (dark kitchen) под брендами «Много лосося», «Роллы №1», «10 идеальных пицц» и «500 калорий», привлек 100 млн руб. от частных инвесторов, рассказал сооснователь проекта Александр Мутовин.

Ряд торговых центров Владивостока может закрыться

Власти могут закрыть ряд крупных торговых центров Владивостока за нарушения режима.

В Тамбовской области снова начинают работать кафе, рестораны и торговые центры

Тамбовская область с 7 августа благодаря стабилизации эпидситуации переходит к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусу. Открываются все стационарные объекты торговли вне зависимости от их площади.

В Петербурге ТЦ оштрафовали за работу фудкортов

В Санкт-Петербурге прошла проверка торговых центров. По её итогам были оштрафованы «Лиговъ», «Континент», «Международный», «Гулливер», а также «Атмосфера». В среднем сумма штрафа составила 200 – 300 тысяч рублей.

В Москве открылся крупнейший фуд-холл

7 августа в 18:00 состоялось официальное открытие крупнейшего фуд-холла Москвы – Eat Market Юго-Западная (пр. Вернадского, 86B). Это первый проект компании Zemskiy Group, который открылся после карантина.

Пар, дым и новые горизонты

Чтобы пережить кризис и повысить доходность своего бизнеса кальянным нужно задуматься о перепрофилировании деятельности 

Неспящие в Москве: Какие районы столицы пьют больше всего энергетиков и кофе

Сервис экспресс-доставки Самокат проанализировал более 150 тысяч заказов кофе и энергетиков в Москве за последние два месяца и узнал, жители каких районов чаще остальных нуждались в «кофеиновом допинге». Так, лидером среди покупателей бодрящих напитков стали жители Западного и Северо-Западного округов столицы. 

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх