Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Юбилейный рейтинг от проекта «50 Best Tastes of Russia»

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших производителей продуктов питания России 2024.  

Состоялось заседание экспертного совета Slow Luxury Awards Horeca Up в La vue

Экспертный совет профессионального конкурса отелей и ресторанов «Хорека Ап» выбрал 55 лучших отелей и ресторанов Петербурга. 

06 Декабря 2024

Первое вручение WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD 2024

5 декабря 2024 года в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге состоялось первое вручение наград Всероссийской отельной премии WHERETOTRAVEL HOTELS AWARD 2024.

Всероссийская олимпиада по кулинарии и сервису «Легенда им. Виктора Беляева», 12-14 сентября 2024 года г. Пермь, «Завод Шпагина»

В Перми в пятый раз определили легендарного российского шеф-повара и победителей в других номинациях олимпиады по кулинарии и сервису. 

VII Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и премия «Лучшие в индустрии» 2024 состоялись в Москве

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из leaders talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».

Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: leaders talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».

Итоги выставок InterFood Ural и FoodTech Ural 2024: новые возможности для ритейла и профессионалов пищевой отрасли

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии и Китая. Участники представили оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов.

В Архангельске эксперты обсудят борьбу за клиента между horeca и retail

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме гонки за лидерство между horeca и ритейлом.

Итоги 33-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2024»

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок года — «Петерфуд-2024». В стенах КВЦ «Экспофорум» производители представили продукты и инновации из 20 стран: России, Беларуси, Казахстана, Венгрии, Китая, Индии, Греции, Боснии и Герцеговины, Нидерландов, Египта, Таджикистана, Туркменистана, Польши, Никарагуа, Германии, Испании, Франции, Дании, Норвегии. За три дня мероприятие посетили 9000 специалистов FMCG-рынка, включая байеров от розницы, крупных дистрибьюторов и представителей Horeca.

Лучший повар петербургской кухни живёт в... Красноярске!

В Петербурге 5-6 ноября 2024 состоялся IV Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» В кулинарном турнире принимали участие юниоры и профессиональные шефы из Северной столицы, Ленинградской области, Москвы, Сочи, Оренбурга, Перми, Красноярска и Хабаровска. Предлагаем взглянуть на это событие глазами очевидца, проведшего на площадке оба соревновательных дня. Рассказывает редактор-обозреватель нашего сайта Евгений Пржибыльский.

Объявлены победители четвертого сезона главного туристического конкурса страны «Мастера гостеприимства»

28 мастеров из 21 региона страны объявлены победителями четвертого сезона проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Финальные испытания прошли на площадке Мастерской управления «Сенеж». Проект «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

31 октября 2024 года в Казани состоялась VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan

Торжественное мероприятие прошло в IT-парке им. Башира Рамеева при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. 

27-я Международная выставка «ПИР Экспо» 2024 21—24 октября 2024 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

21–24 октября 2024 г. в МВЦ “Крокус Экспо” состоялась 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо».

Подведены итоги 4-го Форума регионов России «Развитие туристской инфраструктуры»

В Москве завершил работу 4-й Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры». Форум проводился с 23 по 25 октября 2024 года в Москве в бизнес-отеле «Хаятт Ридженси Петровский Парк». Организатор – компания «ПИР Экспо».

Событие. Synergy Horeca Forum 2024

Фотоотчёт: 21 августа 2024 года, Сафмар Грандъ, Москва.

Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Ресторатор, владелец ресторана Peshi
шеф-повар
Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Вверх