Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Статьи и интервью

14 Августа 2009

В «Park Inn Прибалтийская» появился гриль-бар

Новый ресторан «RBG Bar&Grill» открылся в петербургском отеле «Park Inn Прибалтийская». Он включает один зал на 200 посадочных мест. Средний чек в заведении составляет около 1 тысячи рублей. Меню ресторана разрабатывал шеф-повар отеля Арндт Ликефетт. Ресторан «RBG Bar&Grill» - первый в России, где представлена оригинальная концепция питания сети Rezidor.

24 Июня 2009

Можно ли в «Кларете» выпить Кларет?

На улице Марата в Петербурге открылся новый ресторан под зазывным названием «Кларет». Это слово, означающее бордосское вино, в России не особенно распространено, однако зарубежные гости сразу понимают, что видят перед собой винный ресторан. А так как новое заведение входит в гостиничный комплекс 4-звездочного отеля «Гельвеция», работавший ранее при швейцарском консульстве, иностранные гости здесь не редкость. Новый ресторан находится под управлением Группы компаний «Свои в Городе».

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх