• Мы:

Можно ли в «Кларете» выпить Кларет?

24 Июня 2009
Можно ли в «Кларете» выпить Кларет?

На улице Марата в Петербурге открылся новый ресторан под зазывным названием «Кларет». Это слово, означающее бордосское вино, в России не особенно распространено, однако зарубежные гости сразу понимают, что видят перед собой винный ресторан. А так как новое заведение входит в гостиничный комплекс 4-звездочного отеля «Гельвеция», работавший ранее при швейцарском консульстве, иностранные гости здесь не редкость. Новый ресторан находится под управлением Группы компаний «Свои в Городе».

- Это даже не ресторан, а, скорее, ресторанчик – такой, каких много в европейских столицах, - уточняет Кирилл Левый, директор проекта. – Мы сознательно уходили от столичной помпезности, стараясь сделать его маленьким, уютным и доступным во всех смы

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх