Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
Теги:  

22 ноября пройдет торжественный ужин в рамках Премии "Золотой клевер"

18 Ноября 2019
22 ноября пройдет торжественный ужин в рамках Премии "Золотой клевер"

В рамках независимой премии лучшей молочной продукции "Золотой клевер" пройдут сессия семинаров для переработчиков молока Chef Talk и торжественный ужин, на котором награды Премии вручат победителям.

22 ноября в Воронеже состоится вручение Премии “Золотой клевер". Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.

Регистрация участников продлится до 20 ноября.

Номинанты “Золотого клевера" получат уникальную возможность прослушать курс лекций Chef Talk, где жюри премии и приглашенные эксперты осветят следующие темы:

Эволюция питания: тренды в пищевой отрасли на 2020 год

Рост потребления: куда спрятать молоко?

Продвижение продукции в условиях диджитализации

Развитие лояльности бренда: заполучить потребителя навсегда

Local Food: развитие местного бренда в сегменте HoReCa

Молочная продукция: кто и как влияет на Ваш бизнес? 

По итогам в рамках торжественного ужина состоится вручение наград.

В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью. 

Связь с оргкомитетом: 

через почту: vv@dairynews.ru

по телефону: +7(905) 792-52-43    

Другие статьи
Смотреть все

Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов c двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии «Золотой клевер»...

Ресторан «Кухмистерская фон Вакано» в Самаре – это гастрономическое путешествие в XIX век. В воссоз...

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессион...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх