Top.Mail.Ru

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

12 Мая 2025
10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего мира.

Мощная деловая программа, идеальный баланс теории и практики, а также уникальная атмосфера неформального общения сделали мероприятие центром притяжения профессионалов. Более 5000 участников из России, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ приедут, чтобы обменяться опытом, вдохновиться новыми идеями и зажечь на главной сцене фестиваля.  

Совместно с соавторами организаторы прокачали программу и сделали её ещё мощнее и насыщеннее.  

Площадка Chef Street впервые проходит под кураторством самого молодого и быстро развивающегося ресторанного холдинга — Lucky Group. Объединяя многолетний опыт в индустрии гостеприимства, сильную экспертизу в продукте и высокие стандарты сервиса, команда Lucky проведет лекции и практические мастер-классы.

Шефы группы и куратор Екатерина Пугачева (гастроэксперт и председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в России, Восточной Европе и Средней Азии) расскажут об особенностях национальных кухонь, тонкостях работы с уникальными ингредиентами и синергии в команде. 

Том Халпин (Maya, Bruno), Эмануэле Поллини (Oltremare, Osso, Mosto), Василий Зайцев (Lucky Izakaya, Koji), Александр Штепа (Londri, Santi), Артемий Лопатин (Jun, Kiyomi), Евгений Александров (Bruno, T1) и Александр Шуба — шефы, задающие тренды на гастрономическом рынке России сегодня. В качестве приглашенных экспертов выступят шефы и друзья группы: Никанор Вейра (Olluco), Екатерина Алехина (Biologie) и другие.

Снова будет работать площадка «Ковёркинг», где шефы, рестораторы и сочувствующие смогут обсудить свои проблемы и идеи в максимально неформальном ключе. Ведущими станут главный редактор «Соли» Иван Глушков и партнер по фестивалю BreakFest, основательница агентства «Аппетитный Маркетинг» Мария Тюменева.

Юбилейный Gastreet обещает стать одним из самых ярких за всю историю - с огненными коллаборациями, откровенными дискуссиями и выступлениями легенд гастрономии. И, конечно, с классной вечерней программой, где на главной сцене выступят популярные группы: «Градусы», Женя Трофимов и «Комнаты Культуры», «Иванушки International», Uma2rman и хедлайнер фестиваля – певица Ёлка. 

Не упустите шанс стать частью главного события года в ресторанной индустрии!

Билеты и подробная программа уже доступны на сайте gastreet.com.

Другие статьи
Смотреть все

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...

Осенью 2025 года Пермь в шестой раз становится столицей кулинарного искусства.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх