Top.Mail.Ru

10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

09 Февраля 2022
10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

Федерации Рестораторов и Отельеров продолжает серию практических семинаров для представителей гостиничной сферы. 

В четверг, 10-го февраля 2022 года, в 10:00 по местному времени (в 8.00 по Мск) в Пермском крае состоится двухдневная практическая онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле» для сотрудников HoReCa. Участие в конференции бесплатное.

В ходе обучения спикеры конференции затронут наиболее актуальные темы развития сферы гостеприимства в период после пандемии.

В рамках круглого стола будут озвучены стратегии новой реальности гостиничного бизнеса, пройдет разбор практических кейсов из различных регионов России; рассмотрены главные принципы операционного управления отелями, правильного планирования и проведения реновации, вопросы о рациональном использовании ресурсов; также будут рассмотрены главные факторы успеха и принципы построения карьеры в новом мире.

Среди спикеров конференции:

- Вадим Прасов, Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», Вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу;

-Иван Норин, глава Представительства ФРиО в Перми;

-Марианна Королева, Генеральный директор Premier-Deal Hospitality, автор курса «СМК в гостеприимстве».

главных факторах успеха и принципах построения карьеры в новом мире.

Модераторы конференции:

- Макс Беляев, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров;

- Александр Марков, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге;

На второй день конференции, 11 февраля, запланированы персональные консультации со спикерами и модераторами мероприятия. Место проведения: Конференц-зал AURA CITY HOTEL, г. Пермь, ул. Монастырская, д. 23б. Время проведения: с 11:00 до 14:00 по местному времени.

                                                                                                                                                                                                                                   Лилиана Бергер

Другие статьи
Смотреть все

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутс...

В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...

27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх