Top.Mail.Ru

10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

09 Февраля 2022
10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

Федерации Рестораторов и Отельеров продолжает серию практических семинаров для представителей гостиничной сферы. 

В четверг, 10-го февраля 2022 года, в 10:00 по местному времени (в 8.00 по Мск) в Пермском крае состоится двухдневная практическая онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле» для сотрудников HoReCa. Участие в конференции бесплатное.

В ходе обучения спикеры конференции затронут наиболее актуальные темы развития сферы гостеприимства в период после пандемии.

В рамках круглого стола будут озвучены стратегии новой реальности гостиничного бизнеса, пройдет разбор практических кейсов из различных регионов России; рассмотрены главные принципы операционного управления отелями, правильного планирования и проведения реновации, вопросы о рациональном использовании ресурсов; также будут рассмотрены главные факторы успеха и принципы построения карьеры в новом мире.

Среди спикеров конференции:

- Вадим Прасов, Управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент», Вице-президент ФРиО по гостиничному бизнесу;

-Иван Норин, глава Представительства ФРиО в Перми;

-Марианна Королева, Генеральный директор Premier-Deal Hospitality, автор курса «СМК в гостеприимстве».

главных факторах успеха и принципах построения карьеры в новом мире.

Модераторы конференции:

- Макс Беляев, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров;

- Александр Марков, глава представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт-Петербурге;

На второй день конференции, 11 февраля, запланированы персональные консультации со спикерами и модераторами мероприятия. Место проведения: Конференц-зал AURA CITY HOTEL, г. Пермь, ул. Монастырская, д. 23б. Время проведения: с 11:00 до 14:00 по местному времени.

                                                                                                                                                                                                                                   Лилиана Бергер

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх