• Мы:

Публикации

11 Января 2012

В Москве пройдут кулинарные гастроли Эрика Ле Прово

С 31 января по 3 февраля в Москве состоятся кулинарные гастроли знаменитого шеф-повара из Франции Эрика Ле Прово.

11 Января 2012
Олег Назаров

V Фестиваль Кофейного Искусства пройдет в Екатеринбурге

16-18 февраля 2012 года в Екатеринбурге в пятый раз пройдет Фестиваль Кофейного Искусства «ПРОКОФФИЙ-2012».

11 Января 2012
Сергей Малаховский

В Москве открылась новая хинкальная

Холдинг «Ресторанный синдикат» открыл в Москве новую хинкальную под названием «Хорошо сидим!».

30 Декабря 2011

В Петербурге начал работу новый ресторан

В конце декабря в Санкт-Петербурге начал работу в тестовом режиме бар «I Believe».

29 Декабря 2011

Овощное мороженое может стать коронным блюдом шеф-поваров

В 2012 году в тренды мирового ресторанного бизнеса попадут овощные десерты, необычные вкусовые сочетания и изготовленные вручную конфеты.

28 Декабря 2011

Во Владивостоке может закрыться старейший фаст-фуд

Во Владивостоке может закрыться старейшее заведения быстрого питания в городе – ресторан «Мэджик бургер».

27 Декабря 2011

В Новосибирске в кафе предлагают заплатить за другого

В Новосибирске стартовал проект «Подари тепло», в рамках которого малообеспеченные люди смогут получить бесплатные напитки и еду, оплаченные посетителями заведений общепита.

27 Декабря 2011
Светлана Куликова

С Новым годом! С новыми журналами!

Наступает новый 2012 год. Он уже входит в свои права, уже закручивает в спирали будней, заставляет засучить рукава и приняться за работу. Но пока есть небольшое время передышки – «межвременья». Время подведения итогов и оформления планов. На рубеже двух годов – прошедшего и наступающего – каждая компания традиционно подводит итоги и строит планы на будущее. Именно этим делятся с нами в декабрьском номере нашего журнала ведущие специалисты рынка – те, которые весь год были с нами, и те, кто вышел на рынок совсем недавно.

27 Декабря 2011

На Украине разгорается скандал из-за передвижных кофеен

В конце декабря пресс-служба Госгорпромнадзора Украины заявила, что у владельцев передвижных автономных кофеен нет разрешения от их ведомства.

26 Декабря 2011

Кулинарный праздник для особых детей прошел в Санкт-Петербурге

В конце декабря в Санкт-Петербурге компания Louis Vuitton и благотворительный Фонд «Обнаженные сердца» устроил праздник для особых детей в отеле «Кемпински Мойка 22».

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх