«Телячьи нежности» - новый ресторан на Большом проспекте П.С., 84, который расположился на пятом этаже, имеет панорамные окна, выдержанный европейский стиль и, как отмечает генеральный управляющий ресторанной группы Gourmetto Group Артем Горелов, носит нордический характер.
«Телячьи нежности» является девятым проектом ресторанной группы, в котором задействован шеф-повар из Gourmetto Group Александр Богданов (рестораны «Библиотека», «Горохов», Mald Haus) и Михаил Некрасов (бренд-шеф и шеф-консультант Ассоциации кулинаров России и финалист телепроекта «Адская кухня-2»).
Дизайном интерьера занималась студия дизайна Артемия Лебедева. В результате, как сообщает генеарльный управляющий Gourmetto Group и владелец ресторана «Телячьи нежности», помещение было поделено на четыре зоны: современная гостиная, торжественный зал, винный зал, а также балкон.
Что касается меню, то оно будет подвижным, но основываться, исключительно на русской кухне, планируется приглашение региональных поваров, чем будет заниматься лично Артем Горелов со своей командой. В меню два направления - мясо и морепродукты. Как дань ресторану «Лангуст», который до недавнего времени располагался в этом пространстве, были оставлены большие аквариумы. Составной частью интерьера являются и открытые аквариумы, в которых будут находиться морские обитали - гребешками, ежами, мидиями и другие.