Top.Mail.Ru

Ресторанный бизнес: рецепты успеха

30 Сентября 2016
Ресторанный бизнес: рецепты успеха

13 октября состоится октябрьская конференция клуба подписчиков журнала «Ресторановедъ».

В программе мероприятия бизнес-встреча с известным российским ресторатором Александром Затуливетровым, мастер-класс по приготовлению пинчос и история успеха проекта «Еда и вино», которую расскажет один из его создателей Юлия Забнева, директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel.

В деловой и одновременно дружеской обстановке участники смогут обсудить самые актуальные вопросы ресторанного бизнеса, получить полезные знания, обменяться мнениями.

Конференция пройдет в «Баре разбитых сердец Тельмы и Луизы» (Санкт-Петербург, 1-я линия В.О., 60). Начало в 11:00.

Подробнее об октябрьской конференции вы можете посмотреть здесь.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх