• Мы:

Ресторан «Никита» открылся в Москве

13 Апреля 2018
Ресторан «Никита» открылся в Москве


В столице на Большой Никитской улице открылся ресторан современной русской кухни «Никита».

Ресторан расположен в небольшом особнячке.

Бренд-шеф ресторана Максим Хазов, шеф-повар Андрей Павлов, в разнообразном меню есть все, от каш и пельменей до жюльена и селедки под шубой, от гречки и севрюги до пиццы по-русски и десерта «Мишка косолапый».

Средний чек около двух тысяч рублей, но есть еще и деловые обеды по фиксированной цене, за 450 и 650 рублей.

Другие новости
Смотреть все
06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх