Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве на территории «Красного октября» ресторан с блюдами из дичи.
Интерьер оформлен в стиле охотничьего дома с каминами и сценами охоты на стенах.
В меню блюда из оленины, дичи, мяса лося. Средний чек четыре тысячи рублей.
Сюда можно прийти со своей охотничьей добычей, которую приготовит шеф-повар Виталий Тихонов.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...