Top.Mail.Ru
АВИТО

«Партия еды» намерена выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей

21 Апреля 2017

«Партия еды» — компания, которая занимается доставкой еды по Санкт-Петербургу и Москве, намерена в ближайшие два года выйти на годовой оборот 1 млрд. рублей. Так, с недавнего времени она увеличила список инвесторов.

Как пишет «Коммерсант», помимо основателя холдинга RBI Эдуарда Тиктинского, акционерами «Партии еды» стали совладельцы компаний «Сантекс.Про» и «Изола» Владимир Черкашин и Сергей Алешин. Теперь целями компании является увеличение годового оборота, несмотря на то, что, по мнению экспертов рынка, доля онлайн-торговли продуктов питания слишком мала и составляет 0,4%.

По словам Михаила Перегудова, основателя и генерального директора «Партии еды», с момента основания компании ее прибыль растет «как минимум два раза в год», и что «рынок доставки продуктов на дом только зарождается».

Отмечается, что инвесторы привлекли в сервис «Партия еды» во втором раунде 60 млн. рублей.

Михаил Перегудов подчеркнул, что по предварительным оценкам, за 2017 год выручка сервиса составит 180-200 млн. рублей.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх