• Мы:

Определен шорт-лист премии «Столичный банкет 2017»

16 Января 2018
Определен шорт-лист премии «Столичный банкет 2017»

31 декабря 2017 года завершилось Открытое народное голосования премии «Столичный банкет 2017», по результатам которого был сформирован шорт-лист финалистов.

С 1 апреля 2017 года у каждого человека (гостя или организатора) была возможность поддержать своим голосом площадки, участвующие в конкурсе. Профессионалы индустрии HoReCa, организаторы мероприятий, представители ивент-рынка, корпоративные и частные заказчики выбирали лучших.

Участники премии: рестораны, кафе, банкетные залы, отели, ночные клубы, развлекательные центры и многие другие событийные пространства Москвы и Подмосковья, были представлены в 17-ти номинациях.

В результате подсчета голосов Народного голосования, в каждой номинации было выбрано от 3 до 5 площадок-финалистов, набравших максимальное количество баллов.

С 20 января 2018 г. к оценке качества и уровня банкетных предложений столицы приступит профессиональное жюри, которое будет работать под руководством Экспертного совета Премии «Столичный банкет»

Более 50 авторитетных представителей ресторанного и event-рынка с профессиональной точки зрения оценят банкетные предложения площадок-конкурсантов, предоставленные банкетными менеджерами и управляющими по конкретным банкетным запросам-заявкам от Оргкомитета Премии.

Банкетный запрос-заявка от Оргкомитета Премии поступит на электронную почту банкетного менеджера заведения инкогнито в числе других подлинных банкетных запросов.

Банкетное предложение от площадки-финалиста подаётся в электронном виде на указанный в заявке email и должно представлять из себя подробный развёрнутый ответ с указанием конкретной даты и времени проведения мероприятия и включающий в себя: презентацию и подробное описание банкетных возможностей площадки с указанием расценок на услуги; проект банкетного меню с ценами; фото и (или) видео с проведенных мероприятий, а также, желательно, отзывы организаторов и клиентов. Профессиональное жюри, в том числе, будет оценивать оперативность предоставления полноценного банкетного предложения от площадки.

Экспертный совет Премии «Столичный банкет»:

Игорь Бухаров - Президент Федерации Рестораторов и Отельеров;

Олег Назаров - профессиональный ресторанный критик, писатель;

Наталия Нова - основатель студии свадеб и событий Nova Wedding;

Сергей Князев - владелец, генеральный продюсер event-холдинга «КнязевЪ»;

Ольга Борисова - Организатор Премии «Золотой Пазл» и Global Event Awards, генеральный директор агентства «АРТ-Паб»;

Старостин Александр - управляющий партнер компании «Технология игр»;

Майоров Алексей - соруководитель и эксперт IWEDA, руководитель Scarlet Star. 

Путём суммирования баллов, полученных в результате Народного голосования, работы Жюри и Экспертного совета, определятся площадки-победители в каждой номинации.

Лучшие банкетные площадки Москвы и Московской области 2017-го года, по версии Премии «Столичный банкет», станут известны 13 февраля 2018 года на Церемонии награждения победителей, которая состоится в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.

Премия проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров.

Шорт-лист Премии «Столичный банкет 2017» по ссылке

Следите за новостями Премии «Столичный банкет 2017»  на странице в социальной сети Fb.
Все самые актуальные новости вы найдете там.

Справка о Премии

Премия «Столичный банкет» была учреждена порталом 4banket.ru - Поисковой системой по банкетным площадкам в феврале 2016 года. Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области и которые хотели бы заявить о своих услугах рынку организаторов мероприятий, заказчикам специальных событий как об интересных, соответствующих по цене и качеству площадках.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2018

Куда идут заведения быстрого питания. Т...

Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фастфуда

Современные заведения быстрого питания — фастфуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть то...

21 Мая 2018

Ресторан итальянской кухни Il Tocco отк...

Ресторан итальянской кухни Il Tocco открылся в Москве

На Мичуринском проспекте столицы открылся ресторан итальянской кухни Il Tocco.

21 Мая 2018

Кафе Meshuga Grill открылось в Петербурге

Кафе Meshuga Grill открылось в Петербурге

На углу Апраксина переулка и Садовой улицы открылось кафе израильского стритфуда Meshuga Grill.

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Оснащение предприятий общественного питания.  
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх