• Мы:

Олег Назаров и Сергей Миронов нанесут двойной удар по кризису

19 Сентября 2017
Олег Назаров и Сергей Миронов нанесут двойной удар по кризису

Сергей Миронов и Олег Назаров представляют новый совместный авторский семинар  “ДВОЙНОЙ УДАР”. Семинар состоится 11 - 12 октября в Москве.

В ходе двухдневного погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

- эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях 2017 года – от выбора концепции до мотивационной системы для персонала;

- четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность;

- работающие механизмы предотвращения хищений в ресторане;

- конкретные предложения по взрывной раскрутке своих заведений;

- навыки эффективной работы в социальных сетях;

- знания, как успешно противостоять конкурентам;

- экспресс-консультации по управлению и продвижению своих ресторанов;

- возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами ( в ходе рестотура).

МИНИМУМ ТЕОРИИ – ТОЛЬКО ПРАКТИКА!

Принять участие в семинаре!

Семинар проходит в те же дни, что и выставка "ПИР-2017", поэтому в нем могут принять участие и те, кто приехал на выставку.

ОБ АВТОРАХ «ДВОЙНОГО УДАРА»:

Сергей МИРОНОВ - cовладелец сетей стейк- и фиш-хаусов Meat&Fish и Мясо&Рыба, владелец компании РестКонсалт", член Общественно-экспертного Совета  при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, член Федерации рестораторов и отельеров России, заместитель заведующего кафедрой в Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, автор книг «Как вывести ресторан из Ж...есткого кризиса», «Гость платит дважды».

Олег НАЗАРОВ – ведущий российский ресторанный критик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши», автор свыше 500 PR-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, преподаватель Московской Бизнес-школы, автор 9 книг в сфере продвижения ресторанов, в том числе “Как раскрутить ресторан”, “Как загубить ресторан”, “Как воруют в ресторане”, “Продвижение ресторана за три копейки”.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА "ДВОЙНОЙ УДАР"

11-12 ОКТЯБРЯ  2017 г.

г. МОСКВА

11.10.2017.

9.30-10.00. Встреча участников, регистрация.

10.00-10.30. Открытие семинара.

10.30-12.00. С. Миронов:

  • Что показал 2017 г.
  • Эффективные концепции.
  • Плагиат или творческое заимствование?  
  • Плюсы и минусы ребрендинга.
  • Работа в торговом  центре – опасности для ресторана.
  • Как выбрать управляющего?
  • Интерактив – ответы на вопросы.

12.00-12.30. Кофе-брейк

12.30-14.30. О.Назаров:

  • Маркетолог, убейся об стену!
  • Пиарщики в ресторане – помощники или прилипалы? Эффективное продвижение собственными руками.
  • Пошаговая инструкция по созданию правильного аккаунта в соцсетях.
  • Правильный контент всему голова – творчество, а не «креатив»! Вирусный маркетинг.

14.30-15.00. Кофе-брейк и дегустация продукции партнеров "Двойного удара".

15.00-17.00. Разговор о продажах по душам.

  • С. Миронов. Активные продажи как убийцы выручки.
  • О. Назаров. работа с целевой аудиторией в эпоху Трампа и спиннеров.
  • Интерактив – ответы на вопросы.

17.00-18.00. Переезд в ресторан "Честная кухня".

18.00-20.00. Экскурсия по ресторану и кухне, общение с Сергеем Ерошенко. Ужин.

20.00-22.00. Индивидуальные консультации.

12.10.2017

9.30-10.00. Встреча участников.

10.00-11.30. С. Миронов:

  • Работа с поставщиками как стратегическое партнерство. Автоматизация и проблемы сервиса.
  • Аутсорсинг доставки – троянский конь ресторанного бизнеса. Работа с персоналом – дело рук самого ресторатора.
  • Интерактив – ответы на вопросы.

11.30-12.00. Кофе-брейк.

12.00-13.30. О. Назаров:

  • Взрывная раскрутка ресторана.
  • Три источника и три составные части успеха – глобализация, ньюс-джекинг, эмоции.
  • Принципы работы со СМИ. Как и известность получить, и деньги заработать.

13.30-14.00. Кофе-брейк и дегустация продукции партнеров "Двойного удара".

14.00-15.00. О. Назаров:

  • Стимулирование сбыта на современном этапе.
  • Плюсы и минус дисконтных карт.  
  • Откат как инструмент продвижения.
  • Специфика раскрутки банкетных заведений.

15.00-16.30. С. Миронов, О. Назаров.

Разбор конкретных кейсов участников «Двойного удара». Oтветы на вопросы.

16.30-17.00.

  • Лотерея-розыгрыш "Полного собрания сочинений" Назарова и Миронова.
  • Вручение сертификатов.
  • Закрытие семинара.

17.00-18.00. Переезд в ресторан Meat @ Fish

18.00-20.00. Экскурсия по ресторану и кухне. Ужин. Общение с авторами "Двойного удара"

20.00 –  22.00. Индивидуальные консультации.

Оставить заявку на участие можно на странице семинара - gururest.ru


СЕМИНАР В ЦИФРАХ

Наши тренеры...

… в ресторанном бизнесе с 1996г.!

… спасли 121 ресторан от неминуемой гибели!

… провели более 200 семинаров!

… обучили около 8000 рестораторов в 8 странах!

… провели 500 PR-акций для ресторанов!

… написали 11 книг по ресторанному бизнесу!

Другие новости
Смотреть все
06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Производитель чая, шоколада и питьевой воды
поставщик воды и продуктов
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх