• Мы:

Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

08 Сентября 2017
Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

Швейцарские кондитеры создали новый тип шоколада, рубиновый.

Для его создания использовались рубиновые какао-бобы. В результате получившаяся новинка имеет свежий фруктовый вкус и аромат, а также рубиновый цвет без ароматизаторов, красителей, ягодных наполнителей и вкусовых добавок.

Новый оригинальный тип шоколада создан впервые за 80 лет после разработки белого шоколада в тридцатых годах XX века. До сих пор существовали три типа шоколада: черный, белый и молочный.

Другие новости
Смотреть все
16 Января 2018

Определен шорт-лист премии «Столичный б...

Определен шорт-лист премии «Столичный банкет 2017»

31 декабря 2017 года завершилось Открытое народное голосования премии «Столичный банкет 2017», по результата...

16 Января 2018

Сеть кафе-баров Tradizzini появилась в ...

Сеть кафе-баров Tradizzini появилась в Санкт-Петербурге

В Петербурге открывается сеть кафе-баров Tradizzini.

15 Января 2018

Пельмени и блины хотят включить в списо...

Пельмени и блины хотят включить в список нематериального наследия ЮНЕСКО

Депутат Госдумы Александр Курдюмов 13 января 2018 года предложил внести в список нематериального наследия ЮНЕСКО пельмени и блины.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх