• Мы:

Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

08 Сентября 2017
Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

Швейцарские кондитеры создали новый тип шоколада, рубиновый.

Для его создания использовались рубиновые какао-бобы. В результате получившаяся новинка имеет свежий фруктовый вкус и аромат, а также рубиновый цвет без ароматизаторов, красителей, ягодных наполнителей и вкусовых добавок.

Новый оригинальный тип шоколада создан впервые за 80 лет после разработки белого шоколада в тридцатых годах XX века. До сих пор существовали три типа шоколада: черный, белый и молочный.

Другие новости
Смотреть все
22 Сентября 2017

В Москве откроется ресторан «Рюмка водки»

В Москве откроется ресторан «Рюмка водки»

10 октября 2017 года в столице ожидается открытие ресторана «Рюмка водки», об этом СМИ рассказал один из владельцев, Эмин А...

22 Сентября 2017

Сбербанк продает московские активы рест...

Сбербанк продает московские активы рестораторам

Сбербанк продает 4720 кв. метров коммерческих помещений на Никитском бульваре, пишет «Коммерсант».

22 Сентября 2017

В Санкт-Петербурге состоялся гранд-фина...

В Санкт-Петербурге состоялся гранд-финал международной барменской программы BELUGA SIGNATURE 2017

Лучшим барменом по версии международной барменской программы BELUGA SIGNATURE и бренд - амбассадором Beluga на 2018 год стал Witek Woja...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх