• Мы:

Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

08 Сентября 2017
Новый рубиновый шоколад создали в Швейцарии

Швейцарские кондитеры создали новый тип шоколада, рубиновый.

Для его создания использовались рубиновые какао-бобы. В результате получившаяся новинка имеет свежий фруктовый вкус и аромат, а также рубиновый цвет без ароматизаторов, красителей, ягодных наполнителей и вкусовых добавок.

Новый оригинальный тип шоколада создан впервые за 80 лет после разработки белого шоколада в тридцатых годах XX века. До сих пор существовали три типа шоколада: черный, белый и молочный.

Другие новости
Смотреть все
20 Ноября 2017

Сеть «Буше» будет производить сы?

Сеть «Буше» будет производить сыр

Сеть пекарен-кондитерских «Буше» запустила цех по производству мягких сыров.

20 Ноября 2017

АО «Метрополь» приватизирует свою конди...

АО «Метрополь» приватизирует свою кондитерскую

Правительство Санкт-Петербурга продаст кондитерскую на Садовой улице ее арендатору, АО «Метрополь».

17 Ноября 2017

Больше пятидесяти ресторанов и кафе отк...

Больше пятидесяти ресторанов и кафе откроются в «Острове мечты» в Москве

В столице строится тематический парк развлечений «Остров Мечты», на территории которого разместятся свыше пятидесяти р...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх