В историческом центре Санкт-Петербурга открылся ресторан испанской кухни JUAN CANTINA ESPANOLA
Авторы нового проекта- Михаил Соколов, Тимур Дмитриев и Александр Сысоев.
Концепция ресторана строится на аутентичной испанской кухни и печи с открытым огнём.
Шеф-повар JUAN — Николай Рязанцев. Ранее он работал в команде Duoband.
В барной карте от Игоря Лобурцева (шеф-бармен Salone pasta&bar) представлены различные сорта текилы и коктейли.
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.