Top.Mail.Ru

Фруктовая икра для российских гурманов

11 Ноября 2008
Фруктовая икра для российских гурманов

Впервые на рынке!

На российском рынке появился новый интересный продукт – фруктовая икра от немецкой компании CONNECT RU. Этот продукт известен в мире уже несколько лет как инновационная вариация кулинарных экспериментов молекулярной кухни. Известные повара мира уже разработали множество разнообразных рецептов как ее непосредственного приготовления, так и ее использования в качестве ингредиента вкусных и оригинальных блюд.

Единственный минус – до недавнего времени с этой икрой было довольно сложно работать: она имела короткий срок реализации (всего несколько часов), к тому же этот продукт плохо переносил перепады температуры и терял вкусовые качества при нагревании и замораживании.

Специалисты концерна в Голландии учли все нюансы и разработали свою модернизированную версию производства этого уникального продукта. В результате фруктовую икру голландцев можно разогревать до высоких температур и замораживать, при этом она не теряет своих вкусовых качеств, не меняет консистенцию и хранится в течение оптимального периода времени. Таким образом, диапазон творческих фантазий поваров и кондитеров с использованием этого усовершенствованного элитного продукта значительно расширяется.

Фруктовая икра от эксклюзивного дистрибьютора в России – компании CONNECT RU – состоит в основном из апельсина, клубники и лесных ягод, фруктового и кристаллического сахара, балластных веществ, натуральных красителей, желатина, крахмала и консервантов.

Сегодня компания предлагает фруктовую икру нескольких сортов: клубничную, апельсиновую, лесную ягоду, томатную и мятную, а в ближайшее время в ассортименте появится мандариновая, персиковая, свекольная, артишоковая и лимонная икра.

Икра расфасована в стеклянные баночки (емкосттью 100 г) и пластиковые ведерки (2,5 кг, 5 кг и 12 кг). Срок хранения продукта – 9 месяцев вне холодильника при сохранении целостности оригинальной упаковки и 6 месяцев в холодильнике после вскрытия фабричной упаковки.

Что касается использования фруктовой икры в качестве ингредиента тех или иных блюд, то специалисты компании предлагают начать с воплощения уже проверенных оригинальных идей. В числе авторских рецептов компании – «Спаржа с клубничной икрой и голландским соусом», «Острый испанский салат из груш с апельсиновой икрой», «Мясо в желейно-икорной оболочке», «Шоколадные конфеты с икорной начинкой», «Блины с начинкой из фруктовой икры» и другие.

Firma Connect RU
67549 Worms
Германия
Тел.: 8-10-49-177-345-26-25
8-10-49-177-276-07-75
e-mail: dmitry_shokhtov@gmx.de
agentura@connectru.com
s.schochtow@gmx.de

Залза (острый салат) из груш с апельсиновой икрой

Составляющие:
2 крепкие, не слишком зрелые груши (приготовление возможно и в других сочетаниях: бананы – клубничная икра; ананасы – «лесная ягода»)
3 столовых ложки оливкового масла
сок из одной штуки лиметты
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 стручок красного перца чили средней остроты, без зерен, очень мелко нарубить
3 весенние луковки нарезать тонкими колечками
30 г свежего ингвера очистить и натереть
100 г апельсиновой икры
соль, черный перец

Другие новости
Смотреть все
07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх