Легендарный французский шеф-повар Ален Дюкасс адаптирует свою знаменитую кухню к новым космическим высотам. Шеф-повар разработал космическую еду, пищу астронавтов, работающих на Международной космической станции.
Дюкасс будет сотрудничать с французским производителем паштетов Henaff, чтобы создать 25 изысканных блюд для праздничных случаев, таких как дни рождения астронавтов. Меню включает в себя пюре из сельдерея, бретонского омара, утиную грудку конфи с соусом из каперсов, органическую лебеду с морскими водорослями и шоколадный торт. НАСА заключает контракт с Henaff, потому что это единственная французская продуктовая компания, которая использует производственные и упаковочные технологии, соответствующие стандартам USDA.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...