Юрий Дедов работает шеф-поваром ресторана «Бали» в Санкт-Петербурге всего месяц.
Юрий Дедов уже работал и в Петербурге, и в регионах: открывал вместе с Ильей Лазерсоном ресторан «Каштаны», а потом много ездил по России – Саратов, Ставрополь, Владикавказ. Ставил ресторанные кухни – в основном, просили европейскую кухню с уклоном во Францию или Италию.
Подход Юрия к своему делу серьезный: он пока присматривается к заведению, его гостям и команде на кухне, не торопясь предлагать новые блюда и тем более новые продукты. Однако в скором будущем намерен начинать это делать. Более того – когда сам окончательно освоится на кухне и когда гости привыкнут к новому шеф-повару, Юрий планирует выходить в зал и разговаривать с посетителями. Сейчас, считает он, делать это рановато: это право тоже надо заслужить! «Но, несомненно, шеф-повар должен выходить в зал, быть главным действующим лицом этого театра».
Более подробное интервью с новым шеф-поваром ресторана «Бали» Юрием Дедовым читайте в сентябрьском номере журнала «РесторановедЪ». Кроме того, специально для нашего журнала Юрий провел мастер-классы по приготовлению Теплого карпаччо с лисичками и Пекорино, а также Патагонского клыкача с томатно-рыбным соусом. Они также будут представлены на страницах нашего журнала.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...