Top.Mail.Ru

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане

09 Августа 2016
Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане

Как найти и удержать золотого сотрудника в ресторане расскажут экспреты на Санкт-Петербургском форуме "Искусство гостеприимства"

Как известно, основными критериями для произведения положительного впечатления на гостя в  ресторане являются сервис и кухня.

Чтобы обеспечить качественное обслуживание, нужно  не только найти ценные кадры, которые будут очаровывать гостей и являться лицом заведения, но и создать для них благоприятные условия, чтобы они профессионально выполняли свои обязанности.

  • Как и где искать персонал?
  • Как обучить и адаптировать новых сотрудников в команде?
  • Как грамотно соблюдать требования законодательства и не заработать санкции?
  • Как создать рабочую атмосферу и поддерживать корпоративную культуру?
  • Как мотивировать и стимулировать  работников?

Так же Павел Черных, Член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, проведет семинар от ФРиО на тему: "Независимая оценка квалификации работников индустрии гостеприимства"

В связи с недавно принятым Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 238-ФЗ "О независимой оценке квалификации" этот семинар будет крайне актуальным для рестораторов.

Станьте участником Санкт-Петербургского форума «Искусство гостеприимства»: Ресторанный бизнес и Вы узнаете все секреты работы с персоналом в ресторане.

Экспертами выступят:

Елена Победоносцева, товарищ по HR товарищества рестораторов  UnoDosTres

Юлия Сахарова, директор hh.ru Северо-Запад

Дарья Мамаева, бывший директор по персоналу компании Global Point

Елена Попова, руководитель внутренних коммуникаций в Чайхона №1 и многие другие!

  

Подробная программа и цены - на мероприятия - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Приходи на форум «Искусство гостеприимства» - будь в числе лучших!

 Стань подписчиком журнала "РесторановедЪ" - получи скидку 20% на участие в форуме.
Оформить подписку

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх