• Мы:

Хочешь узнать, с кем ПИР празднует свой юбилей?

26 Июля 2017
Хочешь узнать, с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.

В 2017 году в 20-й юбилейной выставке примут участие все лидеры рынка оснащения предприятий питания и торговли: производители и поставщики оборудования для профессиональной кухни, инвентаря, посуды, расходных материалов, мебели и программно-аппаратных решений по автоматизации. По традиции основой экспозиции станут ведущие поставщики оборудования для ресторанов: Деловая Русь, Русский Проект, БИО, Звезды Общепита, Эквип Групп, Торговый Дизайн, Rational, Polair, Комплекс-Бар, Фудек, Lainox, Практика и многие другие.

Как никогда крупно представят себя российские производители: Полаир, Ариада, Криспи, Восход, Чувашторгтехника, Эко1, Hicold, Стиллаг, Simeco, Проммаш, Фростор Групп, Vesta, Вулкан, Финист, BSV, Рембытмашприбор, ТММ, всего, более 30 компаний.

Не отстают и компании-производители и поставщики продуктов питания в сфере HoReCa. Свою продукцию представят: Австралийский Торговый Дом, Мираторг, Конус+, Велком, Мир продуктов, UNIBAKE LANTMANNEN, CARGILL, FOOD CITY , DESSERT FANTASY, CHEESEBERRY, Солнце Мехико, DELIFRANCE, PONNATH

Впервые за последние годы будут организованы крупные коллективные экспозиции поставщиков Китая и Турции, а также масштабный Национальный Павильон производителей профессионального кухонного оборудования из Германии.

Общее количество участников ПИР-2017 – порядка 600 компаний. 
Подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на официальном сайте www.pirexpo.com

Другие новости
Смотреть все
16 Августа 2017

Шесть различных ресторанов открываются ...

Шесть различных ресторанов открываются в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК в Зеленограде

В ресторанной зоне ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК полностью сформирован пул арендаторов.

15 Августа 2017

Дорогое вино и шоколад кажутся вкуснее ...

Дорогое вино и шоколад кажутся вкуснее из-за эффекта «маркетингового плацебо»

Люди по-разному оценивают продукты одинакового качества, отличающиеся по цене. Более дорогие продукты кажутся им и более вкусными, сооб...

14 Августа 2017

Новый бар Аркадия Новикова открылся в М...

Новый бар Аркадия Новикова открылся в Москве

На прошедшей неделе в Москве открылся гриль-бар Аркадия Новикова 15/17 Bar & Grill. Об этом сообщил портал «Аф...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх