• Мы:

Бар Toasteria открылся в Санкт-Петербурге

10 Февраля 2018

Бар Toasteria, расположенный на улице Восстания в Петербурге, начал работать в техническом режиме.

Сейчас в баре предлагают в основном напитки с оливками и сыром, но в ближайшее время в меню появятся фирменные сэндвичи с разнообразными начинками и завтраки.

Барная карта включает около тридцати наименований вин, крафтовое пиво, сидр.

Средний чек около пятисот рублей.

Владельцы заведения - Игорь Лядов и Никита Буровихин, щеф-повар Андрей Соколовский, пишет The Village.

Зал рассчитан на шестьдесят посадочных мест, дизайн интерьера выдержан в стиле 60-х годов XX века.

Другие новости
Смотреть все
18 Мая 2018

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готов...

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа! Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

18 Мая 2018

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроет...

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроется в Петербурге

В Санкт-Петербурге в апарт-комплексе Avenue-Apart откроется авторская кондитерская шеф-кондитера Анны Красовской.

18 Мая 2018

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в...

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в Петербурге

Ресторан Bourgeois Bohemians начал работать в техническом режиме.

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх