Александр Раппопорт открыл ресторан «Белуга» в гостинице «Националь». Заведение является четвертым в списке ресторанов при отеле, открытых ресторатором.
В «Национале» с 2014 года работает другой ресторан Александра Раппопорта «Доктор Живаго». Окна открывшегося ресторана «Белуга» выходят на Кремль, Красную площадь и Манеж. Заведение позиционирует себя как ресторан русских деликатесов и икорный бар (caviar brasserie гласит в названии).
В меню преобладают блюда из икры, а также более десяти ее наименований, подающихся отдельно. Кроме того, гости смогут попробовать блюда из фермерских и охотничьих хозяйств России - морепродукты, рыбу, дичь и др.
Шеф-поваром является Евгений Мещеряков, который ранее уже работал с Раппопортом, выступая в роли бренд-шефа при открытии ресторана «Блок» в Петербурге.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...