• Мы:

19 февраля 2018 года в Lotte Hotel Moscow пройдет четвертая торжественная церемония награждения лучших отелей Russian Hospitality Awards 2017

13 Сентября 2017
19 февраля 2018 года в Lotte Hotel Moscow пройдет четвертая торжественная церемония награждения лучших отелей Russian Hospitality Awards 2017

С 2015 года Лотте с постоянным гостеприимством принимает в своих стенах финалистов и партнеров торжественной церемонии награждения Russian Hospitality Awards. 19 февраля мы будем рады уже в четвертый раз вручить Премию лучшим отелям России в 24 номинациях.

Церемония награждения – это светское мероприятие, которое традиционно проходит в формате гала-ужина с установленным дресс-кодом black tie. На торжественную церемонию приглашаются по 5 отелей-финалистов из каждой номинации, владельцы и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральные директора международных сетей, гостиничные операторы, девелоперы, аудиторы, консультанты, общественные и специализированные медиа.

За четыре года существования Премии победителями становились сетевые и индивидуальные отели из разных городов России: Сочи, Казани, Калининграда, Уфы, Ялты, Москвы и Санкт-Петербурга. С тех пор каждый год мы рады приветствовать новых участников и старых друзей.

Заявочная кампания в самом разгаре, участником может стать любой отель России, ведущий свою деятельность более 30 дней. Заявку на участие в этом году уже подали более 230 отелей со всей России, и список наших номинантов растет день за днем! У нас уже есть представители Казани, Сочи, Калининграда, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Астрахани, Челябинска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска, а также Москвы и Санкт-Петербурга. Количество номинантов Премии не ограничено, и от отеля не требуется никаких финансовых взносов.

Нашими партнерами в этом году уже стали «Еланна», F5 Service, Peroni, Gerolsteiner, Instant Delivery Courier, Signum. Независимым наблюдателем премии бессменно выступает международная компания Deloitte, а консультантом Russian Hospitality Awards 2017 станет международная компания Cushman & Wakefield, которая приняла участие в создании положения конкурса и в разработке критериев к номинациям этого года.

Организаторы проекта каждый год радуют гостей высоким уровнем проведения церемонии, интересными встречами, яркими впечатлениями. Среди участников с завидным успехом можно отметить ротацию и расширение географии Премии. Партнеры проекта имеют возможность представить свои услуги и решения топам гостиничного бизнеса, отельеры, в свою очередь, – познакомиться со своими коллегами и узнать о новинках индустрии.

Заявите о себе и станьте лучшим!

Другие новости
Смотреть все
16 Января 2018

Определен шорт-лист премии «Столичный б...

Определен шорт-лист премии «Столичный банкет 2017»

31 декабря 2017 года завершилось Открытое народное голосования премии «Столичный банкет 2017», по результата...

16 Января 2018

Сеть кафе-баров Tradizzini появилась в ...

Сеть кафе-баров Tradizzini появилась в Санкт-Петербурге

В Петербурге открывается сеть кафе-баров Tradizzini.

15 Января 2018

Пельмени и блины хотят включить в списо...

Пельмени и блины хотят включить в список нематериального наследия ЮНЕСКО

Депутат Госдумы Александр Курдюмов 13 января 2018 года предложил внести в список нематериального наследия ЮНЕСКО пельмени и блины.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх