• Мы:

Крафтовый хлеб: мода или норма?

14 Сентября 2018
Другие статьи
Смотреть все

На улице Декабристов в Санкт-Петербурге 13 января 2019 года открылся первый фирменный ресторан сети пироговых «...

Булочные-пекарни остаются популярными в Петербурге и стремительно расширяюся.

Доля стритфуда среди открывшися в торговых центрах точек в I квартале 2018 года втрое превышает показатели первого кв...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх