• Мы:

Дмитрий Щербаков

  • шеф-повар
Дмитрий Щербаков

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп»

Информация актуальна на 06 Ноября 2018

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп» (отели Best Western, «Октябрьская», «Санкт-Петербург», французский ресторан Du Nord 1834, рестораны La Vue, «Беринг» и «Ассамблея»)

Статьи и интервью

Крафтовый хлеб: мода или норма?

Открытие пекарни сейчас является тенденцией в современном ресторанном бизнесе. Она развивается по нескольким направлениям. В частности, сейчас набирает обороты крафтовое хлебопечение: хлеб, приготовленный вручную, считается более ценным и полезным. О том, чем ещё отличается крафтовый хлеб от обычного, мы поговорили с Дмитрием Щербаковым, бренд-шефом ресторанной группы «Сититель групп» (отели Best Western, «Октябрьская», «Санкт-Петербург», французский ресторан Du Nord 1834, рестораны La Vue, «Беринг» и «Ассамблея»). Крафтовым хлебом Дмитрий занимается с 2011 года, когда открылся ресторан-пекарня Du Nord. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Копылов

Максим Копылов

Судья в категории B WACS
Евгений Михайлов

Евгений Михайлов

шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров
Винченцо Дилилло

Винченцо Дилилло

шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca и студии CULINARYON, Москва
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Производство и продажа бумажной упаковки
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх