• Мы:

Сантьяго Ластра Родригес: «Любимая кухня — мексиканская, она у меня в крови»

13 Сентября 2016
Другие статьи
Смотреть все

Филипп Романо, которого называют самым успешным ресторатором планеты, создавший более 20 ресторанных концепций, утвер...

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RM...

Сегодня за его плечами многолетний опыт работы, а в профессиональной копилке более 50 различных ресторанных проектов....

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх