• Мы:

Плиты Kraft серии EKO 700: решение для бережливых рестораторов

13 Сентября 2016
Другие статьи
Смотреть все

В разных странах на протяжении многих лет рынок HoReCa развивается, совершенствуя новые способы привлечения клиентов:...

Гриль-оборудование сегодня — это необходимый элемент большинства заведений. Однако на рынке представлено очень ...

HICOLD представляет вашему вниманию настольные витрины с дверьми-купе

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх