• Мы:

Плиты Kraft серии EKO 700: решение для бережливых рестораторов

13 Сентября 2016
Плиты Kraft серии EKO 700: решение для бережливых рестораторов
Ксения Галкина, проект-менеджер ООО «ТМ проект»

Оптимальное использование площади кухни и рациональное распределение имеющихся электрических мощностей. Вот, пожалуй, два вопроса, которые приходится решать рестораторам вне зависимости от того, идет ли речь о новом, еще не реализованном проекте, или о действующем заведении. 

Каждый предприниматель в попытке найти выход из ситуации идет своим путем. Однако среди множества вариантов есть один, который представляется как минимум рациональным. И это — правильный подбор оборудования, в том числе теплового. Благо сегодня разработчики предлагают то, о чем раньше можно было только мечтать. В частности, модульные энергосберегающие плиты. Причем в разных модификациях.
Так, плиты Kraft серии EKO 700 выпускаются в трех базовых форм-факторах с двумя, четырьмя и шестью зонами нагрева. Помимо исполнения на нейтральной подставке плиты могут объединяться с любыми функциональными модулями-подставками, включая холодильную базу Kraft BP7 и многие виды духовых шкафов.


Универсальность и надежность, изначально взятые за основу, позволяют использовать данное оборудование на профессиональной кухне проектов всех форматов от столовых и ресторанов до кафе и кейтеринговых компаний.
Обладая преимуществами индукционной профессиональной техники, у плит Kraft EKO в то же время нет таких недостатков, как хрупкость поверхности, низкая ремонтопригодность. Кроме того, что сегодня особенно важно, не придется платить высокую цену за оборудование, которое имеет целый ряд очевидных преимуществ. Среди них — быстрый выход на рабочую температуру (8 минут с момента включения или 2 минуты из режима ожидания против 30 минут у большинства современных не индукционных плит), автоматическое включение и выключение при постановке и съеме наплитной посуды, сплошная подъемная поверхность с зонами нагрева (по этой причине поверхность не подвержена тепловой деформации).
Кроме того, в отличие от большинства используемых схем, электрическая развязка плит предотвращает возникновение «перекоса фаз» и частое аварийное отключение электропитания на объекте. И это еще не все достоинства плит Kraft EKO.
Так, например, они могут быть исполнены не только как отдельно стоящие, но и «в комплекте» с холодильной подставкой, что позволяет комбинировать различные модули оборудования и тем самым оптимально использовать пространство кухни заведения.

ООО "ТМ Проект"
г. Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 89
Тел. (812) 327-18-48, 327-93-35
www.tmprojectgroup.com

Другие статьи
Смотреть все

В разных странах на протяжении многих лет рынок HoReCa развивается, совершенствуя новые способы привлечения клиентов:...

Гриль-оборудование сегодня — это необходимый элемент большинства заведений. Однако на рынке представлено очень ...

Выбор подходящего оборудования для кухни ресторана – пожалуй, один из тех вопросов, на которые нет однозначного...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх