• Мы:

В «Пробка кафе» Арама Мнацаканова собирались открытые люди

23 Июня 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Современные технологии оказывают влияние на всю сферу общепита. Большинство операций выполняется с мобильных устройст...

В конце июня мы уже писали об открытии в Санкт-Петербурге нового кафе «Пян-Се». Однако, довольствоваться существующей...

Совсем недавно мы размещали новость о том, что в Общественном консультативном совете политических партий при Московск...

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх