• Мы:

Taste of Moscow привлек профессионалов и любителей

23 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

Восемь участников встретятся 28–29 мая 2019 года в борьбе за право представить Россию в 2020 году на европейско...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх