• Мы:

Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли?

10 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

24 апреля в кулинарной школе Novikov School состоялась презентация новой коллекции одноразовых салфеток Tork LinStyle...

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

Когда ты работаешь в компании своего имени, людей это настораживает, но это помогает продвижению. Об этом на прошедше...

Коммуникационное агентство
Молочная продукция (натуральные сливки)
Поставки мангалов Веста, хосперов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх