• Мы:

Насыщенно. Профессионально. Ярко. Вкусно.

06 Октября 2017
Другие статьи
Смотреть все

В закрытии ресторанного проекта чаще всего виноват управляющий.  Об этом на  бизнес-форуме  ...

В Санкт-Петербурге стартовал   Большой Петербургский Welcome Forum рестораторов и отельеров, в рамках которого п...

59 спикеров, 200 участников, профессиональное общение и интересные знакомства —форум «Искусство гостеприи...

Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх