• Мы:

Дмитрий Пафнутьев: «Бар-менеджер — комплексная и универсальная профессия»

13 Октября 2017
Другие статьи
Смотреть все

В России могут запретить продажу спиртного в заведениях площадью менее 20 квадратных метров

BALCON Fest - фестиваль вина, крепких напитков и пива со всего мира. Фестиваль пройдет в рамках масштабного форума...

Компания откроет гастробар в Санкт-Петербурге

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх