• Мы:

Дмитрий Пафнутьев: «Бар-менеджер — комплексная и универсальная профессия»

13 Октября 2017
Другие статьи
Смотреть все

Бар без винной карты с отличными закусками открылся на ул. Покровка, 20/1. Об этом рассказывает The Village.

Основатель сети товаров для дома «Старик Хоттабыч» и бывший совладелец магазинов OBI Игорь Сосин намерен ...

Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости&ra...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх