• Мы:

Активное начало лето — с журналом "Ресторановед"!

22 Мая 2018
Другие статьи
Смотреть все

В рамках конференции MCOM Foodtech 2019, команда Heads and Hands взяла блиц-интервью для портала "Ресторановед&q...

В рамках деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для руководителей и топ-мене...

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА Р...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх