• Мы:

Игорь Гюнашян: Главное условие «выздоровления» ресторана — вкусная еда

17 Августа 2017

Как правильно перезапустить ресторанный проект, перестать тратить и начать зарабатывать

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

27 сентября в 10:30 старший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» встречается с членами Федера...

Елена Львовская управляющий ресторана Italy (Italy Group) выступит на форуме Food Business Show 2019. 4 сентября она ...

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх