• Мы:

Георгий Мтвралашвили: Грузинская кухня популярна и не доходит до фазы пресыщения

17 Августа 2017
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Матрица. Слово-то какое загадочное. Но если привести несколько синонимов, то становится сразу ясно — это может быть п...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

У рестораторов, присутствовавших в отеле Park Inn Пулковская в Петербурге, на форуме «Искусство гостеприимства&...

Другие статьи
Смотреть все

Кондитерские и пекарни очень востребованы в ресторанной индустрии. Портал catalunya.ru выложил рейтинг 10 лучших конд...

Как сообщает Торговая палата Милана и Колдиретти Ломбардии, В Италии насчитывается 7209 винных баров и энотек.

Популярный формат фуд-холлов уйдет из Москвы в регионы, пишет «Ъ». Среди наиболе...

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх