• Мы:

Георгий Мтвралашвили: Грузинская кухня популярна и не доходит до фазы пресыщения

17 Августа 2017
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Матрица. Слово-то какое загадочное. Но если привести несколько синонимов, то становится сразу ясно — это может быть п...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

У рестораторов, присутствовавших в отеле Park Inn Пулковская в Петербурге, на форуме «Искусство гостеприимства&...

Другие статьи
Смотреть все

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

В Москве поговорили на Public Talk для кондитеров в преддверии Moscow Cake Show

На Food Business Show 2019 Данил Герасимиди, основатель и руководителбь компании GastroNorma, выступит с темой «...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх