• Мы:

Сердце современной кухни

16 Января 2017
Другие статьи
Смотреть все

В надежде увеличить количество партнеров австрийская Coffeeshop Company намерена развивать в России сеть по продаже к...

Состоялся Круглый стол открытого недавно Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) в Санкт-Петербур...

Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов c двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии «Золотой клевер»...

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх