• Мы:

Все козыри бизнеса — на стол!

01 Декабря 2016
Все козыри бизнеса — на стол!

Если однажды кто-то решит составить список оборудования для ресторана из разряда MUST HAVE, cтолы с охлаждаемой поверхностью обязательно окажутся в нем на одном из первых мест. Это неслучайно. Ведь их можно использовать в качестве витрин для кратковременного хранения, демонстрации, а также разделки мяса или рыбы. Кроме того, согласно действующим санитарно-эпидемиологическим правилам, порционирование готовых блюд должно производиться на столах с охлаждаемой поверхностью. Иными словами, суши и роллы должны готовиться на охлаждаемой поверхности. Не обойтись без этого оборудования и на кондитерском производстве при изготовлении карамели. Компания HICOLD предлагает широкий ассортимент  таких столов длиной от 1000 мм до 1500 мм (шаг в 100 мм), глубиной в 600 мм или 700 мм. На охлаждаемой поверхности поддерживается температура +2...+7°C. На столешнице предусмотрено углубление и дренажное отверстие, не позволяющее излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Все модели столов с охлаждаемой поверхностью оснащены полкой для хранения инвентаря и посуды. Стоимость такого оборудования от 37 790 руб.

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор воссоздаёт в своём заведении на Адмиралтейском пр., 6 атмосферу душевного дореволюционного ресторана-кабака.

В последние годы постное меню стало и модным, и, зачастую, необходимым трендом для многих российских ресторанов (особ...

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх