• Мы:

В ресторане первенство должно быть за поваром

01 Декабря 2016

Александр Белькович о том, как шеф-повару стать успешным ресторатором и найти свой путь в ресторанном бизнесе

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

В рамках подготовки к 39‑му Всемирному конгрессу шеф-поваров WorldChefs Congress&Expo, который состоится в Петерб...

Управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса EVDOKIMOV RMC, куда входит 14 проектов в Санкт-Петербурге и Сочи, д...

Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепц...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх