• Мы:

В ресторане первенство должно быть за поваром

01 Декабря 2016

Александр Белькович о том, как шеф-повару стать успешным ресторатором и найти свой путь в ресторанном бизнесе

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Ксения Кевля и Андрей Ушаков – супруги, которые вместе открывают рестораны, вместе запускают проекты. В их порт...

В рамках подготовки к 39‑му Всемирному конгрессу шеф-поваров WorldChefs Congress&Expo, который состоится в Петерб...

Управляющей компании в сфере ресторанного бизнеса EVDOKIMOV RMC, куда входит 14 проектов в Санкт-Петербурге и Сочи, д...

Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх