• Мы:

Совершенные технологии без компромиссов

01 Декабря 2016
Совершенные технологии без компромиссов
Антон Винарский, корпоративный шеф-повар RATIONAL

Ваши гости рассчитывают получить идеально приготовленные блюда и возвращаться вновь, чтобы отведать излюбленные яства? Вы знаете, что залог такого успеха — в свежих ингредиентах, которые превращаются во вкусное творение при приготовлении в щадящем режиме, но задаетесь вопросом, как подать их на стол быстро и со стабильно высоким качеством? Дилемму решает многофункциональный аппарат от RATIONAL VarioCookingCenter whitefficiency, который всегда предложит подходящее решение с учетом индивидуальных особенностей вашей кухни.

Вы сможете готовить в три раза быстрее — без долгого ожидания, партию за партией. Аппарат быстро охлаждается в нужный момент для приготовления следующего блюда. VarioCookingCenter whitefficiency повышает эффективность обжаривания более чем на 40% по сравнению с обычными опрокидывающимися сковородами. Это означает повышение качества блюд и снижение расхода сырого продукта на 20%. Так, например, в зависимости от типа аппарата вы сможете приготовить от 80 до 450 порций омлета за 1 час или от 6 до 70 кг гуляша.

Благодаря равномерному распределению тепла в VarioCookingCenter whitefficiency блюдо получится идеальным и не пригорит.

Лето пролетело быстро, но осень — это не повод для грусти! Наоборот, это прекрасная возможность поностальгировать о теплой урожайной поре и полакомиться, наконец, вкусными, питательными и полезными блюдами из лесного «улова». Эксклюзивно для читателей «Ресторановедъ» представляем вашему вниманию сезонный рецепт жареных лисичек от корпоративного шеф-повара RATIONAL Антона Винарского.

Для приготовления блюда вам понадобится*:

грибы лисички — 6 кг; 

лук репчатый — 1 кг; 

сливки 33% — 1 л; 

сметана — 0,3 кг; 

петрушка свежая — 0,5 кг; 

вино белое сухое — 1 л; 

масло подсолнечное — 0,2 л; 

соль — 0,02 кг; 

смесь из пяти видов перца — 0,02 кг. 

Перед началом приготовления задать на дисплее аппарата параметры процесса «Овощи-Жарение‑20 мин». Промытые грибы ошпарить кипятком. Просушив, начать обжаривать с добавлением масла. Когда грибы начнут менять цвет, добавить нарезанный лук и тщательно перемешать, продолжив обжаривание, периодически перемешивая (каждые 2–3 минуты, это позволит получить равномерный цвет).

Жарить до золотистого цвета, после чего влить вино и полностью выпарить. Далее добавить сливки и сметану и снова перемешать. Как только соус закипит, продолжить готовить еще в течение 3 минут. За минуту до готовности ввести мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешать. Добавить соль, перец по вкусу.

*состав ингредиентов указан в расчете на 1 чашу аппарата VarioCookingCenter 112L. 
 

Другие статьи
Смотреть все

EVDOKIMOV GROUP — петербургская управляющая компания, в которую входят digital и event агентство, ресторанная г...

Залог успеха любого ресторана – это кухня. Чтобы предлагать гостям лучшие блюда, хорошему ресторану нужны три в...

Промышленная посудомоечная машина HICOLD на предприятии общественного питания позволит существенно сократить временны...

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх