• Мы:

В Милане в 41 раз пройдет всемирная выставка индустрии гостеприимства HostMilano-2019

17 Октября 2019
В Милане в 41 раз пройдет всемирная выставка индустрии гостеприимства HostMilano-2019

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019. 

HostMilano 2019 - это глобальный бум HoReCa: инновации, тренды и более 500 событий.

 Своё участие в выставке подтвердили 2249 компании, из которых 1360 итальянских и 889 международных из 55 стран мира.

 Наиболее широко представлен сектор профессионального кейтеринга с выпечкой, пиццей и пастой (43,8%), после него следуют бары, кофе-чай, торговые автоматы, мебель и посуда.

HostMilano 2019 – это:

• Более 1500 покупателей из 80 стран;

• Более 500 событий, конкурсов и мастер-классов:

• Вручение награды SMART Label Host за инновации.

18 октября 2019 года в Милане соберется весь мир HoReCa на одной выставке. От бобов до чашки и от муки до духовки, благодаря новейшему оборудованию и форматам. Различные сферы профессионального гостеприимства снова объединяются на площадке 41-ого HostMilano.

 Согласно данным информационной системы Ulisse, разработанной для HostMilano, в 2018 году мировой объем продаж профессионального оборудования достиг 54,8 млрд евро, при этом Италия входит в число ведущих стран-экспортеров мира.

Можно вывести топ-10 ведущих рынков - это Германия, Испания, Франция, США, Турция, Великобритания, Нидерланды, Греция, Швейцария, Португалия и Россия. Среди новых ведущих игроков рынка можно выделить Албанию, Аргентину, Колумбию, Латвию и Ливан.

HostMilano - Выставка без границ для всего мира гостеприимства и профессионального питания. Благодаря сотрудничеству с ICE Agenzia, более 1500 приглашенных покупателей приедут в Милан из 80 стран (в основном из США, Канады, Ближнего Востока, ОАЭ, Китая и России).

Глобальная перспектива выставки завершается проектом BeMyHost, в котором участвуют 20 принимающих послов - все влиятельные лица из разных стран мира и Италии. Каждый из них, имея тысячи подписчиков, призван запечатлеть последние тенденции в сфере гостеприимства, чтобы потом поделиться ими в своих социальных сетях.

Другие статьи
Смотреть все

С 25 по 28 марта 2021 года в крупнейшем выставочном центре главного федерального курорта России – города Сочи &...

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх