• Мы:

Модные ресторанные истории качают деньги год-два и уходят

01 Декабря 2016

При открытии нового проекта не стоит следовать сиюминутным трендам

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клие...

«Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и ...

11 декабря 2019 года на Форуме лидеров фуд-индустрии состоится объявление списка Топ-100 новых российских ресторанных...

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Молочная продукция (натуральные сливки)
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх