• Мы:

Европейские технологии и русские традиции для ресторанов, кафе и пекарен

01 Декабря 2016
Европейские технологии и русские традиции для ресторанов, кафе и пекарен
Томас Ильг, управляющий партнер TK Consulting Group

Российско-австрийская компания ТК Consulting Group с 2008 года работает на рынке России и СНГ в том числе в сегменте HoReCa. Компания поставляет на эксклюзивной основе пекарное и кондитерское оборудование европейских брендов: Riehle (Германия), Kolb (Австрия), Atollspeed (Австрия), Höller (Австрия) и др.

В ассортимент брендов входят печи (конвекционные, подовые, гибридные), миксеры, хлеборезки, фритюрницы, отсадочно-дозирующее оборудование, уникальные комбинированные панели для нагрева и охлаждения готовых блюд и многое другое.

Компания ТК Consulting Group не только поставляет современное высококачественное оборудование, но и предлагает комплексные технологические решения для проектов любого уровня — от идеи до ее воплощения.

Квалифицированные специалисты подберут оборудование под любой бюджет, повысят эффективность производственных процессов, обучат персонал, помогут в подготовке к сертификации HACCP и ISO, доработают рецептуры имеющихся изделий и внедрят новые.

Оборудование и внедренные технологии от ТК Consulting Group помогают добиваться успеха ресторанам, кофейням и пекарням в Москве и Санкт Петербурге, в Калининграде, Владивостоке и Геленджике. Компания успешно работает с Белоруссией, Узбекистаном и Казахстаном. Был даже проект в Таиланде (Бангкок) — организовали технологический процесс в Dunkinʼ Donuts.

Во многом успех компании объясняется личностью ее основателя и руководителя Томаса Ильг. Австрийский мастер-пекарь и мастер-кондитер более 25 лет связан с ресторанным бизнесом и 20 лет из них работает в России и СНГ.

Томас Ильг — автор проектов пекарен и кондитерских на международных круизных лайнерах AIDA, MSC, Carnival Corporation и в гостиничных комплексах Korston Club Hotel в Москве и Казани, «Атриум Палас Отель» в Екатеринбурге, «Кемпински Гранд Отель» в Геленджике.

ТК Consulting Group постоянно участвует в выставках и семинарах для рестораторов и отельеров, а ее глава Томас Ильг как признанный специалист с мировым именем входит в состав жюри престижных профессиональных конкурсов.

Не стала исключением и прошедшая в октябре в Москве выставка ПИР, где Томаса пригласили в жюри чемпионатов по кулинарии и сервису.

Чтобы оставаться в числе лидеров отрасли и быть в тренде, компания постоянно развивается и предлагает партнерам современные технологические решения с учетом реалий и требований рынка.

В этом году была запущена собственная линия компактных конвекционных печей TK Line. Это качественное европейское оборудование, но по более привлекательной цене, чем аналоги. Каждая из пяти моделей печей представлена в двух исполнениях — электрическом и газовом, оснащена сенсорным экраном, встроенной электронной книгой рецептов и USB-портом для передачи данных, а пар позволяет подобрать оптимальную влажность для любого блюда.

8 (495) 504-36-60
Москва, бизнес-парк «Румянцево»,
блок A, офисный подъезд 3, этаж 7, офис 711A
sales@tk-consult.ru           www.tk-consult.ru
Другие статьи
Смотреть все

EVDOKIMOV GROUP — петербургская управляющая компания, в которую входят digital и event агентство, ресторанная г...

Залог успеха любого ресторана – это кухня. Чтобы предлагать гостям лучшие блюда, хорошему ресторану нужны три в...

Промышленная посудомоечная машина HICOLD на предприятии общественного питания позволит существенно сократить временны...

Стильная поварская форма для ресторана
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх