• Мы:

Постная ботвинья от Олега Ольхова

19 Апреля 2019

Холодная похлёбка, традиционное русское первое блюдо (Устав рыба)

Нужна форма для льда, лёд сделать заранее
Время приготовления блюда 30 мин.

Белый квас 1л. щавель или шпинат 200 гр., филе лосося 200 гр., свежие огурцы 2 шт., укроп 1 пучок, зелёный лук 1 пучок, хрен тёртый 1 ч.л., солёный огурец 2 шт., растительное масло, морская соль, ржаной хлеб 100 гр., чеснок, кубики льда

Щавель или шпинат нарезать соломкой, бланшировать в кипятке. Филе лосося нарезать крупным кубиком, сварить в солёной воде, свежие огурцы натереть на тёрке. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Бланшированый щавель или шпинат залить белым квасом, добавить свежие огурцы и зелень. Солёные огурцы нарезать кружочком. Чеснок мелко порубить. Ржаной хлеб поджарить на растительном масле, посыпать солью и чесноком. Подать в тарелке ботвинью, отдельно подать отварную рыбу с кружочками солёных огурцов, поджаренным хлебом и тёртым хреном. Отдельно подать к ботвинье кубики льда
 

Другие рецепты
Смотреть все

Скрамбл с трюфельным маслом от Доминика Соньяка

Скрамбл с трюфельным маслом от Доминика Соньяка

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

08 Июня 2015

Коктейль «Серебряный век»

Коктейль «Серебряный век»

Интервью с Григорием Григорьевым, победителем прошлогоднего конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», а зн...

01 Декабря 2011

Телятина филированная со взваренной капустой от Александра Муравлев...

Телятина филированная со взваренной капустой от Александра Муравлева, шеф-повара московского ресторана «Зарубежье»

Ассортимент мясных блюд в русской кухне, несмотря на значительное количество постных дней, широк и разнообразен. На праздничном столе эти ...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх