• Мы:

Рестораунд: превращаемся в рыб и едим плюшки!

24 Апреля 2018
Рестораунд: превращаемся в рыб и едим плюшки!

Бизнес-форум готовых решений и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций» для нескольких участников окончился рестораундом — бизнес-туром по интересным заведениям города, представляющим наиболее популярные концепции. Участники увидели, как работают ресторан «Тайяки», tartarbar, кафе мясных деликатесов «Дикman,s Deli», ресторан европейской кухни «Ферма» и «Бутербродский» бар, и задать вопросы владельцам и управляющим. И это то мероприятие, которое лучше увидеть, чем о нём рассказывать: представляем небольшой фотоотчёт.

«Завершающим был день визитов в трендовые рестораны. Впечатления можно описывать долго, потому что все заведения были по-своему интересны. Поразила, конечно, «Ферма» и общение с бренд-шефом Зиннятом Акбашевым: стало понятно, почему заведение супер-успешно более десяти лет! Впечатлил ресторан и центральное производство Дмитрия Дикмана. В общем, для меня Питер — всегда источник новых идей и добрых знакомств!» (Ирина Рубачёва, г. Москва) 
«Рестораунд — очень интересный формат: можно пообщаться с шеф-поварами и владельцами бизнеса, обменяться опытом напрямую, что в повседневной жизни удаётся очень редко, так как у всех свой ритм и сложно пересечься. Кроме того — и это очень важно! — было просто весело! Спасибо организаторам за то, что они делают такие мероприятия!» (Дарья Башагина, г. Великий Новгород) 
Другие статьи
Смотреть все

26 июня 2018 года в центре Москвы состоялся масштабный бизнес-форум в индустрии HoReCa – «Ваш бизнес: Рес...

Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Ме...

Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвиста...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх