• Мы:

Рестораунд: превращаемся в рыб и едим плюшки!

24 Апреля 2018
Рестораунд: превращаемся в рыб и едим плюшки!

Бизнес-форум готовых решений и франшиз в ресторанном бизнесе «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций» для нескольких участников окончился рестораундом — бизнес-туром по интересным заведениям города, представляющим наиболее популярные концепции. Участники увидели, как работают ресторан «Тайяки», tartarbar, кафе мясных деликатесов «Дикman,s Deli», ресторан европейской кухни «Ферма» и «Бутербродский» бар, и задать вопросы владельцам и управляющим. И это то мероприятие, которое лучше увидеть, чем о нём рассказывать: представляем небольшой фотоотчёт.

«Завершающим был день визитов в трендовые рестораны. Впечатления можно описывать долго, потому что все заведения были по-своему интересны. Поразила, конечно, «Ферма» и общение с бренд-шефом Зиннятом Акбашевым: стало понятно, почему заведение супер-успешно более десяти лет! Впечатлил ресторан и центральное производство Дмитрия Дикмана. В общем, для меня Питер — всегда источник новых идей и добрых знакомств!» (Ирина Рубачёва, г. Москва) 
«Рестораунд — очень интересный формат: можно пообщаться с шеф-поварами и владельцами бизнеса, обменяться опытом напрямую, что в повседневной жизни удаётся очень редко, так как у всех свой ритм и сложно пересечься. Кроме того — и это очень важно! — было просто весело! Спасибо организаторам за то, что они делают такие мероприятия!» (Дарья Башагина, г. Великий Новгород) 
Другие статьи
Смотреть все

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...

10-11 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Expo Ural. Forum – проект, посвященный индустрии гостеприим...

В Санкт-Петербурге в 2020 состоится тридцать девятый WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO - Всемирный конгресс шеф-поваров.

Производство посуды, продажа посуды
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх