• Мы:

Фризер обеспечит ресторатору сладкую жизнь

22 Апреля 2018

Представить сегодня любой ресторан, кафе, кофейню или кондитерскую без мороженого практически невозможно. Этот продукт актуален и востребован практически везде, вне зависимости от формата и концепции заведения. И в такой ситуации едва ли не на первый план выходит оборудование для производства и хранения мороженого. Современный рынок профессионального оборудования для сектора HoReCa предлагает весьма широкий спектр фризеров, не говоря уже о холодильных витринах и камерах шоковой заморозки. И тогда встает вопрос чему отдать предпочтение и какими критериями руководствоваться при выборе оборудования.

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Весь модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350 доступен в трех цветах: нержавеющая сталь, перламутрово-золотой...

Одной из главных новинок в модельном ряду холодильного оборудования HICOLD стали однодверные холодильные столы, предс...

Компания HICOLD реализует различные виды холодильного оборудования, в том числе холодильные шкафы со стеклянными двер...

Поставки мангалов Веста, хосперов
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх